今天是: 2013年8月6日 星期二 站内搜索:
首页 > 走进联合会 > 联合会简介
        为有效整合省直机关全民健身活动资源,搭建健身平台,活跃省直机关广大干部职工体育生活,更好地满足广大干部职工的精神文化需求,在省民政厅、省委组织部和省体育局的关心和帮助下,在省直各单位的大力支持下, 2011年4月27日召开了省直机关体育联合会成立大会,通过了《章程》,选举了领导机构,聘请了顾问、名誉主席、名誉副主席。联合会下辖乒乓球、篮球、网球、保龄球、围棋、羽毛球、钓鱼、扑克牌、桥牌、象棋等10个单项协会。2012年3月31日,省直机关体育联合会第二次主席会议暨一届一次常委会决定,吸收省直门球分会为省直机关体育联合会第11个单项协会。
        省直机关体育联合会成立后,全面贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身计划》,认真按照《章程》的规定开展工作,举办了一系列体育比赛活动,基本做到月月有赛事,一年来,共有6000多名省直单位干部职工和260多名厅级干部参加了体育赛事活动,进一步促进了省直机关全民健身活动的开展,掀开了安徽省直机关体育健身活动的新篇章。
Copyright (c) 2012 安徽省直机关体育联合会 版权所有:安徽省直机关体育联合会
地址:安徽省合肥市长江中路39号 All Rights Reserved. Designed by Lonsun
联系电话:0551-2608271 皖ICP备07502461号